Ich, Roland Schupfer, arbeitete in vielen guten Häusern, wie beispielsweise dem Schlosshotel Pichlarn, im Zürserhof, im Schloss Halbturn, bei Lisl Wagner-Bacher (3 Hauben, 2 Michelinsterne), in der Schweiz, auf Mallorca und zuletzt in dem Restaurant „Magazin", wo ich zwei Hauben und einen Michelinstern erkochen konnte.
Zusätzlich nahm ich am Wettbewerb der „Jungen Wilden" teil und erreichte, unter 1072 weiteren Bewerbern aus ganz Europa, den zweiten Platz.
Es ist mir wichtig, traditionell Bewährtes, mit neuen Geschmacksrichtungen zu kombinieren und stets die Linie der österreichischen Küche zu wahren. Bei mir bekommen Sie - vom Wirtshaus-Klassiker bis zum raffinierten Feinschmeckergericht - alles frisch und hochwertig serviert!
Ihr Gastgeber,
Roland Schupfer
Änderungen der Öffnungszeiten vorbehalten!
Nähere Information zur Anreise in das Ausseerland – Salzkammergut finden Sie auch auf unserer
Homepage!
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Rechtliche Kontaktdaten
Schupfer Roland Michael